Nouveau visage du musée de l'Homme (Le) - Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2007)
Une exposition où le footballeur Lilian Thuram symbolise la modernité à la suite de Descartes et Cro-Magnon... Le musée de l'Homme choisit l'audace pour affirmer son futur rôle, recentré sur la préhistoire et l'anthropologie.