Diabète sucré : vers une pandémie - Megarbane, Bruno (Biofutur, 2007)
Le diabète est l'une des maladies dont la prévalence va exploser dans les années à venir. Le mode de vie occidental et l'alimentation mal équilibrée sont en grande partie responsables.