Microéconomie - Médan, Pierre, 1964- (Eco sup. Travaux dirigés, 2005)
Chaque chapitre comprend des rappels de cours, des QCM, des questions de réflexion, des exercices corrigés ainsi que des conseils méthodologiques. Aborde la théorie des choix, la demande du consommateur, la fonction de production et le comportement du producteur, les coûts de production, le monopole et la concurrence monopolistique, l'équilibre général, etc..