Mathématiques discrètes appliquées à l'informatique - Haggarty, Rod (Collection Synthex. Informatique : synthèse de cours & exercices corrigés, 2005)
Un rappel des notions de logique et d'algorithmique indispensables aux étudiants en informatique et surtout près de 140 exercices corrigés mettant en pratique les notions! apprises.