La Personnalité autoritaire. - Lecomte, Jacques (Sciences humaines, 2001)
" Paru en 1950 aux Etats-Unis, l'ouvrage "La personnalité autoritaire" a tenté de cerner ce qui pouvait amener un individu à adhérer à une idéologie fasciste ".