Le peintre est dans le tableau - Régnier, Thomas (L'Histoire, 2007)
Quand et comment des peintres ont-ils eu l'idée de se représenter sur leur oeuvre ? Un beau livre du sémiologue Omar Calabres nous rappelle qu'il ne s'agit pas seulement d'une évolution technique.