Journée d'étude ADBS : Mutualiser pour répondre à de nouveaux besoins - Caron, Agnès, 1963- (Documentaliste - Sciences de l'information, 2006)
Le développement du travail collaboratif et des réseaux coopératifs ou "sociaux" conduit naturellement à la mutualisation - des ressources, des moyens, des services, des compétences.