L' UE autorise le premier médicament transgénique - Andujar, Gauthier (Biofutur, 2006)
Le Comité des médicaments à usage humain, une composante de l'Agence européenne des médicaments a adopté après réexamen du dossier une opinion positive concernant la vente dans l'Union Européenne du premier médicament dérivé de la biotechnologie transgénique.