Probabilités, statistique et processus stochastiques - Roger, Patrick, 1956- (Collection synthex : synthèse de cours & exercices corrigés, 2004)
Manuel comprenant des synthèses de cours accompagnées d'exercices corrigés à niveaux de difficultés variables et téléchargeables sur Internet. Couvre les probabilités (combinatoires, à espace probabilisé, à variables aléatoires, lois usuelles), les statistiques (estimation, tests, régression linéaire), les processus stochastiques (martingales à temps discret, en temps continu, etc.).