A l'ombre de Berlusconi : les médias, l'imaginaire et les catastrophes de la modernité - Susca, Vincenzo (Questions contemporaines, 2006)
Tente d'interpréter et de comprendre le succès de S. Berlusconi depuis son élection en 1994 à la tête du gouvernement. Montre notamment qu'il a su comprendre bien avant les autres membres de la classe politique et intellectuelle le pouvoir de la culture de masse et de ce qui se cache derrière, ainsi que le pouvoir des médias.