Dominique Gonzalez-Foerster : L'espace des possibles - Rancière, Jacques, 1940- (Art Press, 2006)
Après une pause de plus d'un an, Dominique Gonzalez-Foerster reprend le chemin des expositions : elle représente en effet la France à la 27e biennale de Sao Paulo (7 octobre - 17 décembre 2006).