Verdict à Nuremberg - Wieviorka, Annette, 1948- (L' Histoire, 2006)
Il y a soixante ans, le tribunal de Nuremberg rendait son verdict. Derrière ses décisions, huit juges dont on a du mal aujourd'hui à percer les motivations. Le témoignage inédit de l'un d'entre eux, François Falco, nous y aide.