Troubles relationnels père-mère, bébé : quels soins ? : hospitalisation conjointe et réseaux de soins précoces en périnatalité - Dugnat, Michel; Mosnier, Gérard (Erès, 1996)
Confronte les différentes pratiques liées à la périnatalité (hospitalisation mère-enfant, travail en réseau, psychothérapies brèves, consultations thérapeutiques mère-bébé, etc.) avec les préoccupations quotidiennes des équipes soignantes, des juges et des psychiatres d'adultes.