La presse : malade imaginaire : la presse écrite va mal, mais le constat est trompeur... - Marquis, Eric (Les carnets de l'info, 2006)
Une nouvelle collection qui traite des sujets au coeur de l'actualité. Tandis que le corps du texte expose les faits, des rubriques développées sous forme d'encadrés (opinions, vu d'ailleurs, grandes dates, idées fortes, quiz...) livrent un autre regard sur la question. Dans ce numéro, le point sur la situation de la presse écrite : état des lieux par type de publication, mutations, concurrence...