Biologie - Bresnick, Stephen D. (En bref..., 2004)
Traite des concepts fondamentaux de la biologie cellulaire et moléculaire, de la physiologie, de la génétique et de l'évolution tant dans le règne animal que chez les végétaux et les micro-organismes. En fin de volume, des questions accompagnées de leur solution.