Acide Dalioxyribonucléique - Morange, Michel (Pour la science, 2006)
Salvador Dali est surtout célèbre pour son extravagance et son goût de la provocation ; on connaît moins sa passion pour les sciences et notamment pour la structure de l'ADN.