Jorge Wagensberg, muséologue : "Un musée est un bon lieu pour penser" - Leglu, Dominique (Sciences et avenir, 2006)
On ne vient pas dans un musée scientifique pour tout comprendre ou tout apprendre. Mais pour stimuler ses connaissances et ses envies.