Les Pneus qui roulent à plat - Martin, Gabriel (La Recherche, 2006)
La roue de secours sera-t-elle bientôt à ranger, avec la manivelle, au rayon des antiquités ? C'est le souhait des constructeurs automobiles, qui proposent des pneus capables de rouler après une crevaison.