Dominons les dominos - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2006)
Quels assemblages obtient-on avec des dominos ? Au détour de ces questions posées par les amateurs de divertissements géométriques et qui intéressent aujourd'hui les professionnels, on rencontre les nombres de Fibonacci, d'étonnants résultats et des questions non résolues.