Les dispositifs antiterroristes de la France et des Etats-Unis - Garapon, Antoine, 1952-...., juriste (Esprit, 2006)
Pour ne pas verser dans la dramatisation du débat sur le terrorisme et sur les restrictions à l'Etat de droit, il convient de partir des choix faits dans deux pays diversement confrontés à des attentats.