Biologie cellulaire et moléculaire - Karp, Gerald (De Boeck, 2004)
Présente une synthèse des connaissances actuelles sur la structure et le fonctionnement des cellules et sur leurs interactions dans l'organisme, plus particulièrement chez l'homme. Les mécanismes essentiels sont décrits de façon détaillée en insistant sur les démarches expérimentales mises en oeuvre. Pour le 1er cycle universitaire (médecine, vétérinaire, biologie, agronomie, pharmacie).