Principes d'anatomie et de physiologie - Tortora, Gerard J.; Grabowski, Sandra Reynolds (De Boeck Université ; Renouveau pédagogique, 2001)
Présente les connaissances de base du corps humain d'une manière accessible. Un ouvrage de référence à la disposition des étudiants en médecine et en biologie, des infirmières...