La communication événementielle : réussir conférences, colloques, conventions - Du Moulin de Labarthète, Arnauld (Les pratiques Demos, 2005)
Regroupe l'art de réaliser un événement, des conseils pratiques pour l'organiser et les pièges à éviter, ainsi que les astuces pour être à l'aise en public, etc. S'adresse aux intervenants et à tous ceux qui s'occupent de communication dans les entreprises, les collectivités, institutions et associations. Prend en compte les avancées des nouvelles technologies dans ce domaine.