La Piste des pierres de fer - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir, 2006)
Du nouveau sur la genèse de la Terre : selon une équipe franco-américaine, les météorites de fer seraient les restes des premières roches du système solaire. Elles auraient fourni les ingrédients nécessaires à la formation de notre planète.