Cellule souches : les experts font le ménage - Deroin, Philippe (Biofutur, 2006)
Une soixantaine de chercheurs de 14 pays différents s'est réunie pour fonder le Groupe Hinxton, un collectif sans pouvoir réel mais espérant, grâce à l'influence de ses membres, proposer un encadremnet rationnel de la recherhce sur les cellules souches embryonnaires humaines.