Ethique et qualité de l'information - Leprette, Jacques, 1920-2004; Pigeat, Henri, 1939-; Huteau, Jean Daniel, 1919-2003 (Cahier des sciences morales et politiques, 2004)
A l'aide de comparaisons internationales, traite de l'éthique nécessaire aux journalistes pour assurer une certaine qualité de l'information et des règles professionnelles pour garantir leur liberté d'expression.