Otto Piene : De Zero au Sky Art - Bureaud, Annick (Art Press, 2006)
Du 9 avril au 9 juillet 2006, le Museum Kunst Palast de D<U+0081>sseldorf présente une exposition rétrospective autour du mouvement Zero, couvrant la période 1953-1966, des premières expériences du groupe japonais Gutaï jusqu'aux dernières manifestations, en 1966, du Groupe Zero de D<U+0081>sseldorf qui donna son nom à cette mouvance internationale.