Des psychologues auprès des tout-petits, pour quoi faire ? - Delouvin, Danièle (Mille et un bébés, 2005)
Les psychologues ont un rôle encore méconnu pour les nourrissons. Ils les accompagnent au moment ou la structuration du bébé est en devenir. Ils permettent de dénouer les conflits naissants et éviter qu'ils ne s'installent.