L'amour ausculté - Lequeux, Emmanuelle (Beaux-arts, 2006)
La Villette s'interroge : "L'amour, comment ça va ? ". Diagnostic d'un phénomène peu étudié sous l'angle politique et social, mais largement investi par les artistes. Doux désirs, dures réalités...