Galerie Yvon Lambert : 40 ans et toujours au top - Lequeux, Emmanuelle (Beaux-arts, 2006)
Il a exposé des talents comme Robert Ryman ou Carl Andre et collectionné les succès dans sa galerie parisienne. Entretien avec Yvon Lambert pour ses 40 ans de carrière.