BPM : un pilote pour l'entreprise - Rebholtz, Patrick (Archimag, 2006)
Optimiser les activités, les coûts et les performances de ses équipes passe par l'identification en amont des moyens d'amélioration des processus : le Business Process management (BPM) offre des outils d'analyse clés en main.