10es Rencontres d'Autrans : internet va disparaître dans dix ans - Ochanine, Hélène (Archimag, 2006)
Les dernières Rencontres d'Autrans ont fêté leur dixième anniversaire. Elles se sont penchées sur l'avenir du web en tentant d'imaginer ce que sera le paysage de l'internet et de la société française en réseau en 2016.