Madagascar : Comment faire naître la confiance ? (Etudes, 2006)
Pour le voyageur qui retourne au pays, les changements sont spectaculaires. Pour les malgaches, les choses sont moins simples. L'inflation repart de plus belle. L'insécurité revient.