Les déchets nucléaires refont surface : Quel stockage pour le futur ? - Fléaux-Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2006)
L'an dernier, le sort de nos déchets nucléaires semblait réglé : pour les parlementaires et les chercheurs, il fallait les stocker en sous-sol. Surprise : après quatre mois de débats, le public reste largement hostile et l'idée d'un entreposage pérennisé en surface est relancée.