Il est encore temps de sauver l'hôpital" : Véronique Vasseur, médecin - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2006)
Après un témoignage terrible sur la prison, Véronique Vasseur raconte le quotidien hospitalier, en décrivant les conditions de travail, le manque de moyens, les mentalités figées, les dépenses incohérentes... Et pointe l'urgence qu'il y a à le réformer.