Un projet d'atlas des mutations génétiques à l'origine des cancers - Andujar, Gauthier (Biofutur, 2006)
L'Institut national américain de la santé vient d'annoncer le lancement d'un projet intitulé Atlas génomique du cancer, visant à identifier les multiples modifications génétiques associées à l'origine de la maladie.