Les tétrapodes de paléo-Belgique - Clément, Gaël (Pour la science, 2006)
D'après les fossiles retrouvés dans une carrière des Ardennes belges, les tout premiers tétrapodes auraient été en compétition, il y a 365 millions d'années, avec de redoutables prédateurs venus du Sud.