Ressources humaines - Weiss, Dimitri (Références, 2005)
Aborde les domaines suivants : histoire, gestion des ressources humaines, gestion juridique de l'emploi et du travail, régulation sociale, déterminants et mesure de la performance globale, classification-qualification, stratégies et politiques de rémunération, gestion prévisionnelle des emplois et des compétences, organisation et conditions de travail, etc.