Violence des échanges en milieu tempéré - Vanot, Silvain, 1964- (les Films du Losange [éd., distrib.], 2004)
"À 25 ans, Philippe arrive de province pour intégrer à Paris un grand cabinet de consultants en entreprise. Le matin de son premier jour de travail, il rencontre Éva, jeune mère-célibataire dont il s'éprend. Sa première mission, qu'il aborde avec enthousiasme, est de préparer le rachat encore confidentiel d'une usine par un grand groupe. Dès lors, Philippe doit se convaincre et convaincre Éva du bien fondé de sa tâche et faire face aux hommes et aux femmes dont il prépare le licenciement..." [Source : coffret]