Histoire des femmes en France : XIXe-XXe siècle - Zancarini-Fournel, Michelle, 1947- (Didact. Histoire, 2005)
Cet ouvrage retrace l'histoire des femmes, des XIXe et XXe siècles, à la fois sous l'angle politique, social et culturel.