Cerveau & comportement - Kolb, Bryan, 1947-; Whishaw, Ian Q, 1939- (Neurosciences & cognition, 2002)
Une initiation aux bases neurobiologiques du comportement. Permet de découvrir l'univers fascinant du cerveau, véritable centre de commande des pensées et des actions.