Ouverture du Mac/Val : Vitry-sur-Seine - Sausset, Damien (Art Press, 2005)
Le musée d'art contemporain du Val-de-Marne, à Vitry-sur-Seine, vient tout juste d'ouvrir ses portes avec un accrochage des collections et une exposition de Jacques Monory. Entretien avec Alexia Fabre, conservatrice-en-chef de cette nouvelle institution.