Maîtrise de l'information : mise en oeuvre du RM - Fuzeau, Pierre (Archimag, 2005)
Et la maîtrise des risques ! Dans une optique de bonne gouvernance et, bien entendu, de gains de performance, voici pourquoi et surtout comment adopter une démarche de records management.