Gestion électronique des documents : un marché en pleine forme - Boillet, Virginie (Archimag, 2005)
Avec près d'1,3 milliard d'euros en 2004 et une prévision de + 10% pour 2005, oui le marché français de la Ged se porte bien, et même très bien.