Fra Angelico : Beauté divine !. (Beaux-arts, 2005)
Une exposition à New York exhume cent pièces du peintre dominicain. L'occasion de se pencher sur la frise du "Couronnement de la Vierge", que l'on peut voir au Louvre. Un appendice méconnu et diablement romantique.