L' impossible visage : le visage comme énigme - Baqué, Dominique (Art Press, 2005)
Ces dernières années, l'art contemporain a nourri une véritable obsession pour le corps. Mais qu'en est-il du visage ? C'est souvent par son biais que nous entrons dans une image.