Un scanner volumétrique qui améliore les prévisions de risque de fractures - Andujar, Gauthier (Biofutur, 2005)
Lors du 27e congrès de l'"Américan Society for Bone and Mineral Research", une équipe de recherche française a présenté l'Xtreme CT, une nouvelle technique d'imagerie à haute résolution très prometteuse pour prédire le risque de fracture. L'appareil permettra de suivre les thérapies des patients et de voir où les traitements agissent.