Biologie pour psychologues : cours et exercices - Joly, Jean, 1934-; Boujard, Daniel, 1955- (Psycho sup. Psychologie cognitive, 2005)
Présente la place de l'homme dans la filiation des êtres vivants depuis leur origine, l'organisation de la cellule, les mécanismes de la reproduction et de la génétique qui assurent la conservation du message à travers les générations, et le domaine fascinant des neurosciences.