Teilhard de Chardin, prophète d'un Christ toujours plus grand : primauté du Christ et transcendance de l'homme - Martelet, Gustave, 1916- (Au singulier, 2005)
Présente quelques points de la vie, de l'oeuvre et de la foi de Teilhard de Chardin (1881-1955) à partir de sa vision renouvelée du Christ.