Démocratie et notoriété sur "Internet" - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2005)
L'ensemble des pages "Internet" disponibles constitue une base d'informations que nous apprenons à parcourir, à explorer et à truquer.